Pentosin - масла оригинального качества из Германии

Главная

Pento Sport Racing 10W-60

E-mail Печать
Высокопроизводительное многоцелевое моторное масло с особыми характеристиками вязкости.

Описание

Pento Sport Racing 10W-60 – изготовлено из синтетических базовых масел и надежного отобранного пакета присадок, который обеспечивает отличную защиту от износа и коррозии, а также отличные антиокислительные свойства.

Pento Sport Racing 10W-60 – идеальное все сезонное моторное масло. Благодаря приме-нению новейших технологий оно имеет особо широкий диапазон индекса вязкости, что обеспечивает легкий холодный пуск двигателя и его превосходную смазку даже при экстремально высоких рабочих температурах в условиях жаркого климата. Экстремальный спортивный стиль вождения так же возможен при использовании этого моторного масла. Поэтому это масло рекомендуется к применению в спортивных автомобиля и 4-х тактных мотоциклетных двигателях.

Pento Sport Racing 10W-60 может при-меняться в бензиновых и дизельных двигателей как с, так и без турбокомпрессора. Оно смешиваемо со всеми фирменными моторными маслами на минеральной, HC-синтетической или синтетической основах.

Pento

Допуски и спецификации

API SJ/CF
ACEA A3/B4

 

Упаковка

  • 1 л канистра
  • 5 л канистра
  • 210 л бочка
Техническая документация Технический лист (англ.)

Перевод технического листа на русском языке предоставляется по запросу. Cвяжитесь с нами по контактным телефонам или по электронной почте (см. Контакты).

Последние обновления за 13.04.12 16:43  

Добавить отзыв, комментарий или задать вопрос

Здесь вы можете оставить комментарий или задать вопрос по продукции Pentosin, который будет опубликован после проверки модератором.


поиск по сайту

Посетители

Russian Federation 76.7%Russian Federation
United States 5.5%United States
Belarus 3.7%Belarus
Ukraine 3.3%Ukraine
 2.2%
Kuwait 1.4%Kuwait
Germany 1.2%Germany
Kazakhstan 0.7%Kazakhstan
Bulgaria 0.4%Bulgaria
Latvia 0.3%Latvia

Всего: 709583

Яндекс.Метрика